Somos la Tángara Hostal rural (en adelante La Tángara), y bajo nuestra web www.latangarahostel.com le informamos que se garantiza y protege la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios, de conformidad con la legislación vigente en Colombia, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
Fin del tratamiento
Mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias, comunicaciones en referencia a los Servicios, cuestiones técnicas o cambios en los mismos, por correo electrónico, SMS, WhatsApp, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones. Estas comunicaciones serán realizadas por el Responsable y relacionadas con sus Servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en el sitio Web, se utilizan con la finalidad de gestionar las solicitudes o incidencias comunicadas por los interesados.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias del sitio Web.
  • Gestionar el acceso y la utilización de los Servicios por parte de los Usuarios.
Base jurídica del tratamiento
Consentimiento del interesado.
Criterios de conservación de los datos
Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
Comunicación de los datos 
El Responsable informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, a excepción de:
  • En aquellos casos en los que sea necesario para la prestación de determinados servicios, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo como el registro y/o transferencia de nombres de dominio, donde los datos personales del interesado podrán ser cedidos o comunicados a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional Registrante competente, encargada del registro del Nombre de Dominio que se trate.
  • Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que La Tángara haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales tiene suscritos los contratos de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.
  • Administraciones Públicas y bancos para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que La Tángara está sujeto por su actividad. 
Derechos que asisten al Usuario
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos
Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos envíe un correo electrónico a latangarahostel@gmail.com con todos sus datos incluyendo una copia del documento de identidad.

Carácter obligatorio de los datos proporcionados

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, en el formulario de contacto, comentarios o en el de compra, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del Prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
Todos los datos solicitados a través del sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un Servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

Por el hecho de ingresar al sitio web de la Tángara y para garantizar el buen y adecuado uso del mismo, el usuario deberá cumplir con lo siguiente:

No usar ésta página como medio para desarrollar actividades ilegales o no autorizadas tanto en Colombia, como en cualquier otro país.

Política de privacidad - Aviso legal - Política de cookies © La Tangara Hostel - - Powered by MYA